Política de privacidad y protección de datos

© ASOCIACIÓN MERCADO DEL AGRICULTOR Y ARTESANO DE LA VILLA DE TEGUESTE, C/ Asuncionistas, 6, de Tegueste. Todos los derechos reservados.

Protección de datos personales.

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las Recomendaciones núm. 2/2001, de 17 de mayo, y 1/1999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre.

A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.

El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.

Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través de los correspondientes formularios web se incorporarán en un fichero denominado “Clientes y/o proveedores” debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de la Asociación Mercadillo del Agricultor y Artesano de Tegueste cuya finalidad es la gestión de clientes y/o proveedores y la promoción de las actividades de la Asociación. Sus datos no serán cedidos a terceros. Se le informa asimismo al usuario, que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a Asociación Mercadillo del Agricultor y Artesano de Tegueste, a través de correo electrónico en la dirección mercadillodetegueste@gmail.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido a C/ Asuncionistas, 6. Tegueste.  38280, Santa Cruz de Tenerife (España).

Datos de navegación.

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para obtener toda la funcionabilidad del sitio web y permitir al usuario una navegación más fluida y personalizada. Las cookies y tipología utilizados por este sitio web se describen a continuación.

Cookies técnicas. Son aquellas necesarias para que el usuario pueda navegar a través del sitio web:

  • Mercadillo de Tegueste: cc_necessary: recuerda tu aceptación de haber leído el aviso de cookies para no volver a ser mostrado.
  • Tiempo.com: __utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz: Permiten mostrar información meteorológica en nuestra web.
  • Servicios de Google (Maps, Calendar, Traductor): APISID, HSID, NID, PREF, SAPISID, SID, SSID, NID, PREF, MAPS_ENGINE_SID,. Permite la navegación e interacción del usuario a través de los Mapas de Google insertados en el sitio web, así como el uso de los formularios de inscripción a los cursos anunciados por Asociación Mercadillo del Agricultor y Artesano de Tegueste. Más información en la Página de Cookies de Google.

Cookies de análisis. Recopilan la información de la navegación del usuario dentro del sistio web. Se utilizan con fines estadísticos únicamente y de forma anónima.

  • Google Analytics: _ga, __utma, __utmb, __utmc, __utmz. Recopila información anónima sobre la navegación del usuario por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares sin identificar en ningún momento datos personales. Más información en la Página de Cookies de Google Analytics.

Asociación Mercadillo del Agricultor y Artesano de Tegueste no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad y cookies de los servicios de terceros incluidas en este documento. En otros sitios de Asociación Mercadillo del Agricultor y Artesano de Tegueste se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

Para utilizar este sitio web no es obligatorio el uso de cookies. El usuario puede configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas desde las opciones de configuración de su navegador. Puede encontrar más información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Asociación Mercadillo del Agricultor y Artesano de Tegueste no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Datos de navegación.

Las medidas de seguridad adoptadas por Asociación Mercadillo del Agricultor y Artesano de Tegueste son las adecuadas al nivel de seguridad exigible a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

LOPD por Plan B Group