Festival del patudo canario en el Mercadillo de Tegueste
El Mercadillo de Tegueste será uno de los escenarios principales donde tendrá lugar el I Festival del patudo canario y el vino de Tenerife entre los días del 09 al 13 de marzo.
Con este I Festival del Patudo Canario y el Vino de Tenerife se pretende, de una manera distinta, poner en valor el patudo canario, en una apuesta clara por el atún de Canarias y los vinos de Tenerife, aprovechando la temporada de veda diferenciada para Canarias o temporada de pesca abierta, y en apoyo al sector pesquero.
Así, diferentes establecimientos del municipio de Tegueste y el propio Mercadillo del Agricultor, se engalanarán y buscarán que todos aquellos que nos visiten durante estos cinco días, logren regresar a casa con un poco más de conocimiento sobre el mundo del atún y el vino. En este Festival, el Mercado del Agricultor y Artesano de Tegueste será el punto de encuentro de la gastronomía y la restauración, pudiendo disfrutar de actividades que van desde master class, show cooking, catas y jornadas gastronómicas, entre otros eventos.
Con el I Festival del Patudo Canario y el Vino de Tenerife “Tegueste tiene mar” y durante el 09 y 13 de marzo se intercalarán los aromas y la tradición pesquera que exaltará, dará a conocer y hará disfrutar de uno de los mejores productos gastronómicos como es el patudo canario, y vinculado con la viticultura de la isla de Tenerife, unidos a través de la gastronomía de calidad y con una presencia destacada de los productos locales.
El Cabildo de Tenerife, el Ayuntamiento de Tegueste y la Asociación Cielo Mar & Tierra son los organizadores de este Festival en el que, junto con el Mercadillo de Tegueste, también participarán un total de 14 restaurantes de la Villa que ofrecerán propuestas singulares dedicadas al patudo canario.
Para más información del programa, actividades y/o reservas pincha aquí.
El I Festival del patudo canario traerá 5 días para disfrutar del producto local de calidad
El I Festival del patudo canario en el la Villa de Tegueste será una excelente oportunidad para degustar, conocer y valorar nuestros excelentes productos locales, con el patudo canario en el centro y acompañado de los vinos de Tenerife y del producto de temporada.