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Gazpacho de higos picos

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INGREDIENTES

  • 200 de tomates maduros
  • 600 ml de zumo de tunos rojos
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de pan
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva suave
  • Vinagre de frambuesa

ELABORACIÓN

  • Dificultad:  baja

GAZPACHO DE TUNOS:

  • Triturar los tomates con su agua, zumo de tunos, cebolla, pimiento y pan.
  • Triturar hasta pulir totalmente, agregar el vinagre hasta obtener el punto de acidez adecuado y salpimentar.
  • Añadir el aceite y emulsionar.
  • Rectificar de salpimentado.

TERMINACIÓN Y PRESENTACIÓN:

  • Servir bien frío.

NOTA

Al obtener el zumo de tunos evitar triturar las granillas de los tunos, pues éstas  transmiten aspereza a este refrescante gazpacho que nos regala el verano.